Produits
Marques

Cantarelli
1-4 de 160 résultats

Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg

39,90 € (39,90 € / kg)
  • GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • PRODUIT MONTAGNA: Parmigiano Reggiano DOP produit à partir de lait trait dans les zones de montagne, affiné 24/30 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • EXCELLENCE: né dans des environnements vierges, au milieu des bois, des ruisseaux et des pâturages d'altitude, le Parmigiano Reggiano di Montagna est le fruit d'une grande passion et de longues traditions, produit uniquement à partir de lait trait dans cette partie des Apennins qui s'étend entre Parme et Bologne.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 30 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg

44,90 € (44,90 € / kg)
  • STRAVECCHIO: Parmigiano Reggiano DOP sélectionné, vieilli pendant au moins 24 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • ÉQUILIBRE: dans ce fromage, les arômes sont accentués, on peut apprécier des notes de beurre chaud et de fruits frais, les agrumes font leur apparition avec des notes de fruits secs, un équilibre entre le sucré et le salé et une pâte parfaitement friable au goût et granuleuse à l'œil.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg

39,90 € (39,90 € / kg)
  • GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • PRODUIT MONTAGNA: Parmigiano Reggiano DOP produit à partir de lait trait dans les zones de montagne, affiné 24/30 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • EXCELLENCE: né dans des environnements vierges, au milieu des bois, des ruisseaux et des pâturages d'altitude, le Parmigiano Reggiano di Montagna est le fruit d'une grande passion et de longues traditions, produit uniquement à partir de lait trait dans cette partie des Apennins qui s'étend entre Parme et Bologne.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 30 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg

44,90 € (44,90 € / kg)
  • STRAVECCHIO: Parmigiano Reggiano DOP sélectionné, vieilli pendant au moins 24 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • ÉQUILIBRE: dans ce fromage, les arômes sont accentués, on peut apprécier des notes de beurre chaud et de fruits frais, les agrumes font leur apparition avec des notes de fruits secs, un équilibre entre le sucré et le salé et une pâte parfaitement friable au goût et granuleuse à l'œil.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg

39,90 € (39,90 € / kg)
  • GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • PRODUIT MONTAGNA: Parmigiano Reggiano DOP produit à partir de lait trait dans les zones de montagne, affiné 24/30 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • EXCELLENCE: né dans des environnements vierges, au milieu des bois, des ruisseaux et des pâturages d'altitude, le Parmigiano Reggiano di Montagna est le fruit d'une grande passion et de longues traditions, produit uniquement à partir de lait trait dans cette partie des Apennins qui s'étend entre Parme et Bologne.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 30 Mois et plus - 1 Kg

49,90 € (49,90 € / kg)
  • RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 30 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg

44,90 € (44,90 € / kg)
  • STRAVECCHIO: Parmigiano Reggiano DOP sélectionné, vieilli pendant au moins 24 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • ÉQUILIBRE: dans ce fromage, les arômes sont accentués, on peut apprécier des notes de beurre chaud et de fruits frais, les agrumes font leur apparition avec des notes de fruits secs, un équilibre entre le sucré et le salé et une pâte parfaitement friable au goût et granuleuse à l'œil.
Visitez le siteAcheter maintenant
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano Riserva 40 mois - Roue entière - 35 Kg
Consorzio Vacche Rosse

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano Riserva 40 mois - Roue entière - 35 Kg

1 790,00 € (1 790,00 € / unité)
  • Parmigiano Reggiano Dop, produit directement par la laiterie du Consorzio Vacche Rosse
  • Reggiana est un bovin originaire du nord de l'Italie pour la production de lait destiné à être transformé en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Visitez le siteAcheter maintenant
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 30 mois Stravecchio - Roue entière - 35 Kg
Consorzio Vacche Rosse

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 30 mois Stravecchio - Roue entière - 35 Kg

1 480,00 € (1 480,00 € / unité)
  • Parmigiano Reggiano Dop, produit directement par la laiterie du Consorzio Vacche Rosse
  • Reggiana est un bovin originaire du nord de l'Italie pour la production de lait destiné à être transformé en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Visitez le siteAcheter maintenant
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vaches Rouges - Pack de dégustation 24, 30 et 40 Mois - 3 x 1 Kg
Consorzio Vacche Rosse

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vaches Rouges - Pack de dégustation 24, 30 et 40 Mois - 3 x 1 Kg

149,00 € (49,67 € / kg)
  • Parmigiano Reggiano Dop, produit directement par la fromagerie du Consortium Vacche Rosse.
  • Pack de dégustation 3 épices, 24, 30 et 40 mois.
Visitez le siteAcheter maintenant
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Brune des Alpes - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg
Cantarelli 1876

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Brune des Alpes - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg

54,90 € (54,90 € / kg)
  • BRUNA ALPINA: Parmigiano Reggiano DOP produit à partir du lait de la seule Suisse brune des Alpes italiennes, affiné pendant 24/30 mois, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • EXCELLENCE: le lait de la race Bruna Alpina est riche en valeurs nutritionnelles et en protéines, ce qui permet d'obtenir un Parmigiano Reggiano d'une grande rondeur et harmonie de saveurs, riche en parfums de noisettes, de beurre cuit, de yaourt, de foin et d'épices, son caractère fort et son goût agréable le rendent idéal pour la consommation au cours des repas.
Visitez le siteAcheter maintenant
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 3 paquets de Parmigiano Reggiano rapé - 1 Kg x 3
Azienda Agricola Bonat

Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 3 paquets de Parmigiano Reggiano rapé - 1 Kg x 3

79,90 € (26,63 € / unité)
  • 3 paquets de Parmigiano Reggiano râpé de 1 kg chacun
  • Parmigiano Reggiano Bonati est l'un des meilleurs Parmigiano fait à la main en Italie et en Europe. Ce fromage a reçu de nombreuses récompenses de la part des plus importantes autorités gastronomiques du monde et est souhaité par de nombreux meilleurs restaurants du monde.
Visitez le siteAcheter maintenant
Parmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main
Montanari & Gruzza

Parmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main

67,00 € (0,68 € / unité)
  • C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
  • C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
Visitez le siteAcheter maintenant
Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mois - environ kg 40 (entier)
Yeseatis

Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mois - environ kg 40 (entier)

1 089,00 € (1 089,00 € / unité)
  • La famille Bonati est une famille d'agriculteurs et d'éleveurs depuis 4 générations et dirige une ferme dans la campagne de Parme. Aujourd'hui, ils ont environ 100 vaches qui produisent du lait qui se transforment en Parmigiano Reggiano dans la laiterie, puis assaisonnent le produit dans un entrepôt de maturation. En fait, ils sont une entreprise à cycle complet: de la nourriture pour les animaux, au lait qu'ils produisent, de la transformation en fromage à la vente, tous gérés par eux.
  • Les vaches mangent principalement une prairie de foin stable centenaire qui contient des herbes inconnues que l'on ne trouve pas dans les champs de semis les plus récents. La richesse particulière de ce foin donne des arômes exclusifs au lait et donc au fromage. L'ensemble du cycle de production est strictement artisanal, ce qui permet d'obtenir un produit de haute qualité, suivi dans les moindres détails avec soin et précision, afin d'obtenir une traçabilité parfaite.
Visitez le siteAcheter maintenant

Recherches associées