Complet | De la nourriture pour les animaux au lait qu ils produisent de la transformation en fromage à la vente tous gérés par |
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Eux | Les vaches mangent principalement une prairie de foin stable centenaire qui contient des herbes inconnues que l on ne trouve pas dans les champs de semis les plus récents La richesse particulière de ce foin donne des arômes exclusifs au lait et donc au fromage L ensemble du cycle de production est strictement artisanal ce qui permet d obtenir un produit de haute qualité suivi dans les moindres détails avec soin et précision afin d obtenir une traçabilité |
Parfaite | Parmigiano Reggiano Bonat quand il atteint 2 ans de maturation est réévalué par des experts du Consorzio di Tutela et seulement les formes de maturation exceptionnelles et correctes sont marquées avec la deuxième marque EXTRA et à ce stade seulement le meilleur atteint 3 ans ou même 4 5 6 7 10 ans |
D assaisonnement | Parmigiano Reggiano Bonat devient un fromage aux qualités extraordinaires récompensé dans de nombreuses compétitions internationales Il est également recherché par les meilleurs restaurants d Italie et du monde entier comme le restaurant AIMO et NADIA à Milan l ENOTECA PINCHIORRI à Florence la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France le Coque d Or à Tokyo les Quatre Saisons de Los Angeles inITALY de Singapour CAVE WENGLER du Luxembourg |
999,00 € (999,00 € / unité)
1 290,00 € (1 290,00 € / unité)
990,00 € (990,00 € / unité)
640,00 € (640,00 € / unité)
Avis Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mois - environ kg 40 (entier)