Produits
Marques

Vinification
6-9 de 360 résultats

Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast – 0,010 kg – Levure pour vinification fermentation vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast – 0,010 kg – Levure pour vinification fermentation vin

5,00 € (500,00 € / kg)
  • Excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • Faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
iYeast Levure œnologique sélectionnée - Bollicine 0,050 kg - levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

iYeast Levure œnologique sélectionnée - Bollicine 0,050 kg - levure pour vinification/fermentation/vin

10,00 €
  • Vigueur fermentaire élevée - Faible phase de latence - Haute résistance à l'alcool (jusqu'à 21,3 °) - Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctonnée - Ferment régulièrement même à basse température (jusqu'à 8 °C - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) - Faible production de sulfites (SO2)
  • Faible production d'acétaldéhyde et d'acide pyruvique ; presque sans production de mousse à température moyenne ; fermentation et refermentations rapides avec différentes gammes de pH ; haute résistance aux facteurs inhibiteurs de la fermentation ; faible production d'alcools amincissants ; cellules vivantes 40 60 milliards de cellules/grammes.
Voir sur Amazon
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
Iyeast

iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin

15,00 €
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Bulles iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Bulles iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 €
  • élevé vigueur fermentativo réduite phase de latence ; haute résistance alcoolisée (jusqu'à 21,3 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basses températures (jusqu'à 8 °C) ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ; faible production de sulfites (SO2) ;
  • Faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations et rifermentazioni rapides avec différentes gamme de pH ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs de la fermentation ; faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/gramme.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Rosé iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Rosé iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 €
  • Fermente régulièrement à des températures comprises entre 15 ° -18 °C faible production d'acidité volatile (0,17 g/l en acide sulfuré) faible production de sulfites (SO2) bon vigueur fermentativo faible production de acetaldeide et acide piruvico
  • Faible production de mousse aux temperature moyenne fermentations sûres et efficaces haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 € (250,00 € / kg)
  • Excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • Faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,005 kg – Levure pour vinification fermentation vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,005 kg – Levure pour vinification fermentation vin

2,50 €
  • Utilisé pour la fabrication de vins blancs à forte intensité, même en conditions difficiles de vinification entêtant.
  • Excellente aptitude fermentativa haute tolérance à l'alcool 18% vol résistance à basse température de fermentation (10 – 16 °C) facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone résistant aux variations de trouble
Voir sur Amazon
iYeast Applepear Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin
Iyeast

iYeast Applepear Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin

3,00 €
  • Moyenne/faible vigueur fermentative Haute résistance alcoolique (jusqu'à 19 °) Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctona Fermentez régulièrement même à basse température (10 °C), plage suggérée 10 °-15 °C. Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétyque). Fiti (SO2)
  • Faible production d'acéaldéhyde et d'acide pyrural. Presque absence de production de mousse à des températures moyennes/basses fermentations sûres et efficaces Haute résistance aux facteurs inhibiteurs Faible production d'alcool amyliques Cellules vivantes de 40 à 60 milliards de cellules/g
Voir sur Amazon
iYeast PassionFruit Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin
Iyeast

iYeast PassionFruit Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin

2,50 €
  • Conçu pour la production de vins blancs à forte intensité aromatique, même dans des conditions difficiles de vinification.
  • Excellente attitude fermentative Excellente tolérance à l'alcool 18 % vol Résistance à basse température de fermentation (10 - 16 °C) Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctona.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Myrtille Rouge iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Myrtille Rouge iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

3,50 € (350,00 € / kg)
  • Facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone résistance alcoolisée jusqu'à 19,5% vol. les fermentations et rifermentazioni rapides ; fermente régulièrement dans un large plage de température : 14 ° à 32 °C ; faible production d'acidité volatile faible production de sulfites et composés solforati ;
  • Faible production de acetaldeide et acide piruvico faible production de mousse ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs de la fermentation ; cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast – 0,010 kg – Levure pour vinification fermentation vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast – 0,010 kg – Levure pour vinification fermentation vin

5,00 € (500,00 € / kg)
  • Excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • Faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
iYeast Levure œnologique sélectionnée - Bollicine 0,050 kg - levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

iYeast Levure œnologique sélectionnée - Bollicine 0,050 kg - levure pour vinification/fermentation/vin

10,00 €
  • Vigueur fermentaire élevée - Faible phase de latence - Haute résistance à l'alcool (jusqu'à 21,3 °) - Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctonnée - Ferment régulièrement même à basse température (jusqu'à 8 °C - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) - Faible production de sulfites (SO2)
  • Faible production d'acétaldéhyde et d'acide pyruvique ; presque sans production de mousse à température moyenne ; fermentation et refermentations rapides avec différentes gammes de pH ; haute résistance aux facteurs inhibiteurs de la fermentation ; faible production d'alcools amincissants ; cellules vivantes 40 60 milliards de cellules/grammes.
Voir sur Amazon
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
Iyeast

iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin

15,00 €
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Bulles iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Bulles iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 €
  • élevé vigueur fermentativo réduite phase de latence ; haute résistance alcoolisée (jusqu'à 21,3 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basses températures (jusqu'à 8 °C) ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ; faible production de sulfites (SO2) ;
  • Faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations et rifermentazioni rapides avec différentes gamme de pH ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs de la fermentation ; faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/gramme.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Rosé iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Rosé iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 €
  • Fermente régulièrement à des températures comprises entre 15 ° -18 °C faible production d'acidité volatile (0,17 g/l en acide sulfuré) faible production de sulfites (SO2) bon vigueur fermentativo faible production de acetaldeide et acide piruvico
  • Faible production de mousse aux temperature moyenne fermentations sûres et efficaces haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

2,50 € (250,00 € / kg)
  • Excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • Faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,005 kg – Levure pour vinification fermentation vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,005 kg – Levure pour vinification fermentation vin

2,50 €
  • Utilisé pour la fabrication de vins blancs à forte intensité, même en conditions difficiles de vinification entêtant.
  • Excellente aptitude fermentativa haute tolérance à l'alcool 18% vol résistance à basse température de fermentation (10 – 16 °C) facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone résistant aux variations de trouble
Voir sur Amazon
iYeast Applepear Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin
Iyeast

iYeast Applepear Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin

3,00 €
  • Moyenne/faible vigueur fermentative Haute résistance alcoolique (jusqu'à 19 °) Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctona Fermentez régulièrement même à basse température (10 °C), plage suggérée 10 °-15 °C. Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétyque). Fiti (SO2)
  • Faible production d'acéaldéhyde et d'acide pyrural. Presque absence de production de mousse à des températures moyennes/basses fermentations sûres et efficaces Haute résistance aux facteurs inhibiteurs Faible production d'alcool amyliques Cellules vivantes de 40 à 60 milliards de cellules/g
Voir sur Amazon
iYeast PassionFruit Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin
Iyeast

iYeast PassionFruit Levito Énologique sélectionnée, 0,005 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin

2,50 €
  • Conçu pour la production de vins blancs à forte intensité aromatique, même dans des conditions difficiles de vinification.
  • Excellente attitude fermentative Excellente tolérance à l'alcool 18 % vol Résistance à basse température de fermentation (10 - 16 °C) Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctona.
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Myrtille Rouge iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Myrtille Rouge iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin

3,50 € (350,00 € / kg)
  • Facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone résistance alcoolisée jusqu'à 19,5% vol. les fermentations et rifermentazioni rapides ; fermente régulièrement dans un large plage de température : 14 ° à 32 °C ; faible production d'acidité volatile faible production de sulfites et composés solforati ;
  • Faible production de acetaldeide et acide piruvico faible production de mousse ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs de la fermentation ; cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Voir sur Amazon
oneConcept Hazzlehov Sixtett Distributeur de boisson mural (fontaine pour bouteilles de 0,7 à 1L, dosage shot 4cl, 6 bouteilles, changement rapide des têtes)
Oneconcept

oneConcept Hazzlehov Sixtett Distributeur de boisson mural (fontaine pour bouteilles de 0,7 à 1L, dosage shot 4cl, 6 bouteilles, changement rapide des têtes)

39,99 €
  • Un plaisir pour les petits et les grands : le distributeur de boisson Hazzlehov Sixtett de oneConcept dans le style bar américain apporte une touche cool et amusante pour les anniversaires, les soirées entre amis et autres sortes de festivités.
  • Le distributeur de boisson de oneConcept est l'accessoire idéal de vos soirées pour offrir des rafraichissements avec plaisir tout au long de la journée et peut-être jusqu'au petit matin.
Voir sur Amazon
Namvo Bouchon de gazéification en acier inoxydable de 0,6 cm avec bouchon de gazéification en forme de bouteille de soda pour remplissage de jus de fruits et d'eau
Namvo

Namvo Bouchon de gazéification en acier inoxydable de 0,6 cm avec bouchon de gazéification en forme de bouteille de soda pour remplissage de jus de fruits et d'eau

15,83 €
  • La meilleure façon de garder vos boissons gazeuses fraîches lorsque vous les transportez à des fêtes, des pique-niques, du camping, et bien plus encore.
  • Utilisez une bouteille en plastique standard et ce bouchon de carbonisation pour un processus de carbonisation facile et efficace.
Voir sur Amazon
Namvo Chargeur de CO2 en acier inoxydable mini régulateur de gaz pour soda et soda
Namvo

Namvo Chargeur de CO2 en acier inoxydable mini régulateur de gaz pour soda et soda

42,99 €
  • Utilisez le chargeur de CO2 pour charger et distribuer votre bière brassée maison, kombucha, café froid, seltzer, thé glacé, soda, mimosa, boissons mélangées et toute autre boisson que vous désirez.
  • La vanne de réduction de pression de dioxyde de carbone est très adaptée pour votre élevage de poissons aquatiques et tropicaux.
Voir sur Amazon
Sonde + support pour tireuse à bière Seb. BEERTENDER B70 BEERTENDER B80 VB2157000BPA VB2158F2/BP0
Seb

Sonde + support pour tireuse à bière Seb. BEERTENDER B70 BEERTENDER B80 VB2157000BPA VB2158F2/BP0

8,81 €
  • Sonde + support pour tireuse à bière Seb.
  • BEERTENDER B70 BEERTENDER B80 VB2157000BPA VB2158F2/BP0
Voir sur Amazon
Amscan 242150 – Salade de fruits d'été – Panneau photo – 38 cm
Amscan

Amscan 242150 – Salade de fruits d'été – Panneau photo – 38 cm

13,27 €
  • Complétez votre fête d'été ou votre barbecue avec des décorations de salade de fruits et de la vaisselle – ils sont presque assez beaux pour manger
  • Idéal pour accrocher à côté de votre cabine photo.
Voir sur Amazon
Baugger Détendeur Co2 Beer Keg - Soupape de Décharge de Pression de Sécurité de Détendeur de Sécurité de Régulateur de Fût de Bière de Baril de Bière de 0 À 3 000 Psi
Baugger

Baugger Détendeur Co2 Beer Keg - Soupape de Décharge de Pression de Sécurité de Détendeur de Sécurité de Régulateur de Fût de Bière de Baril de Bière de 0 À 3 000 Psi

68,99 €
  • ☛ Les Deux Indicateurs Sont Faciles À Lire.
  • ☛ Détendeur de Co2 À Double Jauge, Spécialement Conçu pour Offrir Un Maximum de Confort et de Durabilité Dans Les Environnements Commerciaux Achalandés Tels Que Les Bars, Les Salles de Dégustation et Les Restaurants.
Voir sur Amazon
Jungbunzlauer - Acide alimentaire monohydraté - E330 - 5 kg (5 x 1 kg)
Lafood

Jungbunzlauer - Acide alimentaire monohydraté - E330 - 5 kg (5 x 1 kg)

37,00 € (7,40 € / unité)
  • L'acide citrique peut être utilisé pour la préparation d'un détartrant à utiliser sur toutes les surfaces lavables, sanitaires et carrelages, métaux (casseroles), verre, machines à café, fers à repasser, etc. (sauf marbre et bois).
  • Il suffit de préparer une solution à 10/20 % d'acide citrique, correspondant à 100/200 g de produit à discuter dans un litre d'eau. La même solution à 10/20 % peut être utilisée comme détartrant ou nettoyant pour machine à laver et lave-vaisselle et adoucissant pour le linge.
Voir sur Amazon
Arôme alimentaire naturel Banane 50ml
Néroliane

Arôme alimentaire naturel Banane 50ml

5,95 € (119,00 € / l)
  • 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts
  • 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, mousse, macarons, glaces...
Voir sur Amazon
iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin pétillant, 0,500 kg, pour vinification/fermentation/vin
Iyeast

iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin pétillant, 0,500 kg, pour vinification/fermentation/vin

25,20 €
  • - Pouvoir de fermentation moyen-faible ; - Phase de latence réduite ; - Haute tolérance d’alcool (jusqu'à 21,3 °C) ; - Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone) ; - Fermentation régulière, même à basse température (8 °C) ; plage de température recommandée : 0,20 - 15 °C ; - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/L exprimée en acide acétique) ; - Faible production de sulfites (SO2).
  • - Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique ; - Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes ; - Fermentations et refermentations rapides avec différentes gammes de pH ; - Haute résistance aux facteurs de fermentation ; - Faible production d'alcools amyliques ; - Cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/g.
Voir sur Amazon
Prestige

"Prestige" Essence de Toffee Liqueur 20 ml

2,99 € (149,50 € / l)
  • "Prestige" Essence de Toffee Liqueur 20 ml
  • 20 ml d’essence pour 0,75 l Liqueur de Toffee délicieuse
Voir sur Amazon
Essence
Prestige

Essence "Prestige" arôme de liqueur Mississippi 20ml

2,89 € (144,50 € / l)
  • Essence Prestige Mississippi
  • 20 ml = suffisant pour 0,75 Litre Liqueur ou d'eau-de-vie
Voir sur Amazon
Allinson Easy Bake Yeast 42 g
Allinson

Allinson Easy Bake Yeast 42 g

4,99 € (11,88 € / 100 g)
  • Marque reconnue
  • Goût savoureux
Voir sur Amazon
Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,500 kg – Levure pour vinification fermentation vin
Iyeast

Levure œnologique sélectionné – Pepper iyeast – 0,500 kg – Levure pour vinification fermentation vin

25,20 € (50,40 € / kg)
  • Utilisé pour la fabrication de vins blancs à forte intensité, même en conditions difficiles de vinification entêtant.
  • Excellente aptitude fermentativa haute tolérance à l'alcool 18% vol résistance à basse température de fermentation (10 – 16 °C) facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone résistant aux variations de trouble
Voir sur Amazon
Lafood - Acide ascorbique, Vitamine C, E300 - 5 kg (5 x 1 kg)
Lafood

Lafood - Acide ascorbique, Vitamine C, E300 - 5 kg (5 x 1 kg)

79,00 € (15,80 € / unité)
  • Vitamine C pure.
  • Produit conforme aux analyses standard BP2015/USP38.
Voir sur Amazon
Ail Doux aux Fines Herbes - Ail à l’Huile à la Texture Ferme et Croquante - Doux et Naturel - Produit Savoureux - Idéal pour l’Apéritif - Conservation en Saumure - 120g - ALBERT MÉNÈS
Albert Ménès

Ail Doux aux Fines Herbes - Ail à l’Huile à la Texture Ferme et Croquante - Doux et Naturel - Produit Savoureux - Idéal pour l’Apéritif - Conservation en Saumure - 120g - ALBERT MÉNÈS

4,30 € (2,15 € / 100 g)
  • Un procédé de conservation qui révèle toute la splendeur aromatique de l’ail : la conservation en saumure permet à ces gousses d'ail de conserver tout leur arôme et leur croquant
  • Un apéritif savoureux qui fait craquer vos invités : cet ail doux est subtilement parfumé par un mélange équilibré de thym, d’origan et d’estragon
Voir sur Amazon

Recherches associées