Recristallise | Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de |
---|---|
Refroidir | Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de |
Fruit | Il permet également d ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en |
Sorbetière | Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et |
Recristallise | Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de |
Refroidir | Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de |
Fruit | Il permet également d ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière |
3,85 € (15,40 € / kg)
Économisez 0,65 € (14%)
1,20 € (13,79 € / kg)
Économisez 0,48 € (29%)
2,79 € (0,09 € / unité)
2,04 € (7,42 € / kg)
Économisez 0,53 € (21%)
5,93 € (8,36 € / l)
Économisez 0,50 € (8%)
Avis Vahine Sirop de Glucose, 250g