Produits
Marques

Keine Angabe
8-2 de 80 résultats

TIPP-KICK Classic 80x47 cm – Le Set de Football de Table prêt-à-Jouer avec 2X Joueurs, 2X Gardiens, 2X buts en Plastique, 2X Ballons I Tapis de Jeu en Feutre – Jeux Simulation Foot avec Figurines
Tipp-kick

29,90 €
  • FIGURINES TIPP-KICK : Le set comprend le tireur classique TIPP-KICK à pied rond et le gardien de but « Toni », qui peut bloquer les tirs de votre adversaire en plongeant à gauche et à droite à l’aide d’un bouton
  • JEU TIPP-KICK : Les cages, les ballons et le terrain TIPP-KICK s’ajoutent au jeu TIPP-KICK Classic pour en faire un jeu de football de table complet. Rien ne s'opposera à un match passionnant avec vos amis ou votre famille
Voir sur Amazon
TIPP-KICK 10983 Junior Cup avec buts en Filet exclusifs, Figurines de Collection et Accessoires
Tipp-kick

44,90 €
  • TIPP-KICK FIGURES : Le kit comprend le kicker classique avec le pied rond et le gardien de but "Toni", qui peut brocher à gauche et à droite en appuyant sur un bouton et pare ainsi les coups de votre adversaire.
  • TIPP-KICK JEU : les buts, les balles et le terrain de jeu complètent le set de jeu TIPP-KICK Junior Cup pour un jeu complet de football. Les bandes enfichables garantissent que toutes les balles qui sortent ne tombent pas sur le sol.
TIPP-KICK Super Cup France – Lot 1x Terrain XL, 2X Top Kickers, 2X Gardiens « Toni » 2X Buts avec Filet, 2X Ballons, 1x Compteur Mi-Temps, 1x Puce Sonore et Sac de Sport
Tipp-kick

89,90 €
  • FIGURINES TIPP-KICK : Le set comprend le pied pointu du « Top Kicker » TIPP-KICK et « Toni », le gardien de but, qui plonge à gauche et à droite à l’aide d’un bouton pour défendre les tirs. Les deux joueurs portent le maillot français
  • JEU TIPP-KICK : Le lot se transforme en un jeu de foot de table complet avec buts à filet TIPP-KICK, ballon et terrain extra-large avec délimitations. Le compteur TIPP-KICK avec l'hymne français ajoute de l’ambiance à votre match
TIPP-KICK boîte Espagne I Set Original avec Le Star-Kicker Espagnol et Le Soundchip d'Espagne pour la boîte Murale de But I Figurines adaptées à Tous Les Jeux I Accessoires I Jeu Simulation Foot
Tipp-kick

27,37 €
  • STAR-KICKER : C'est le footballeur au pied angulaire et à la zone de frappe la plus large pour les tirs à mi-hauteur et les frappes enveloppées. La plaque de base lestée offre l'adhérence nécessaire sur le terrain de TIPP-KICK
  • MUR DE BUT TIPP-KICK : La boîte peut être transformée en mur de but, destiné à l'entraînement. La soundchip TIPP-KICK comprise s'adapte au compteur de mi-temps et ajoute de l'ambiance à vos matchs internationaux avec l’hymne correspondant
TIPP-KICK Terrain de Jeu Junior avec Bande, 013205, Rot
Tipp-kick

24,90 €
  • TIPP-KICK Champ : le terrain de jeu Junior Cup de TIPP-KICK en feutre est enroulé et peut donc être emporté partout. Dans la bande TIPP-KICK vous pouvez accrocher des buts TIPP-KICK (non inclus).
  • TIPP-KICK JEU: Joueurs, balles et buts supplémentaires font de ce terrain un jeu complet de football de table. Les gangs veillent à ce que toutes les balles qui sortent ne tombent pas sur le sol.
TIPP-KICK Retro 80 x 47 cm – Le Set de Football de Table prêt-à-Jouer avec 2X Joueurs, 2X Gardiens, 2X buts en métal, 2X Ballons I Tapis de Jeu en Feutre – Jeux de Simulation Foot avec Figurines
Tipp-kick

59,90 €
  • JEU TIPP-KICK : Les ballons TIPP-KICK, les buts en laiton et le terrain avec bandes en bois complètent le jeu TIPP-KICK Retro pour en faire un jeu de football caractéristique des années 50
TIPP-KICK 065006 Plateau de Jeu avec Bande Cup
Tipp-kick

29,90 €
  • TIPP-KICK FELD : le plateau de jeu Tip-Kick Cup en feutre est enroulable et peut donc être emporté partout. Vous pouvez accrocher des portes Tip-Kick (non incluses).
  • Jeu d'astuce : des joueurs complémentaires, des balles et des buts font de ce plateau un jeu complet de football sur table. Les bandes veillent à ce que chaque balle ne tombe pas sur le sol.