Produits
Marques

Arcon
1-1 de 40 résultats

EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo

64,99 € (36,93 € / kg)
  • Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo

53,99 € (93,09 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva

71,99 € (41,37 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices
  • Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g

157,99 € (26,33 € / kg)
  • Jambon épaule de cebo de campo 50 % Race ibérique (sceau vert), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec des aliments et des pâturages issus des dehesas. Élaboration: la patte ou le jambon avant du porc est recouvert de sel, puis conservé en chambre jusqu'à ce qu'il soit séché et affiné en cave pendant plus de 20 mois.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo

64,99 € (36,93 € / kg)
  • Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo

53,99 € (93,09 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva

71,99 € (41,37 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices
  • Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g

157,99 € (26,33 € / kg)
  • Jambon épaule de cebo de campo 50 % Race ibérique (sceau vert), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec des aliments et des pâturages issus des dehesas. Élaboration: la patte ou le jambon avant du porc est recouvert de sel, puis conservé en chambre jusqu'à ce qu'il soit séché et affiné en cave pendant plus de 20 mois.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo

64,99 € (36,93 € / kg)
  • Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo

53,99 € (93,09 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva

71,99 € (41,37 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices
  • Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g

157,99 € (26,33 € / kg)
  • Jambon épaule de cebo de campo 50 % Race ibérique (sceau vert), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec des aliments et des pâturages issus des dehesas. Élaboration: la patte ou le jambon avant du porc est recouvert de sel, puis conservé en chambre jusqu'à ce qu'il soit séché et affiné en cave pendant plus de 20 mois.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo

64,99 € (36,93 € / kg)
  • Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo

53,99 € (93,09 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Coffret lot espagnol de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 350g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique les deux de 450g | Région de Jabugo, Huelva

71,99 € (41,37 € / kg)
  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices
  • Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage.
Voir sur Amazon
EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g
El Arcón Del Fraile

EL ARCON | Épaule espagnol Pata Negra de Cebo de Campo 50 % Race ibérique 5/5,5 Kg | Sceau vert | Sierra de Aracena, Région de Jabugo | Avec une demi-pièce de chorizo extra ibérique de bellota,450g

157,99 € (26,33 € / kg)
  • Jambon épaule de cebo de campo 50 % Race ibérique (sceau vert), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec des aliments et des pâturages issus des dehesas. Élaboration: la patte ou le jambon avant du porc est recouvert de sel, puis conservé en chambre jusqu'à ce qu'il soit séché et affiné en cave pendant plus de 20 mois.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
Voir sur Amazon

Recherches associées