L ASHWAGANDHA | L Ashwagandha dont le nom botanique est Withania somnifera appartient à la famille des solanacées C est un arbuste herbacé originaire du Moyen Orient et surtout de l Inde où il est appelé ginseng indien |
---|---|
POUDRE D ASHWAGANDHA | |
BIOLOGIQUE | La poudre obtenue à partir de la racine d Ashwagandha a un goût amer et une odeur désagréable mais également une bonne solubilité Il est donc recommandé de mélanger la poudre à d autres aliments pour la rendre plus agréable à |
Consommer | MODE |
D EMPLOI | La poudre d Ashwagandha a un goût très particulier mais il peut être facilement masqué en mélangeant le produit à d autres ingrédients Vous pouvez la dissoudre dans des jus de fruits des boissons des smoothies du lait ou des yaourts ou ajouté à des recettes ou à des pâtes pour gâteaux et |
Biscuits | CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET |
VÉGÉTALIEN | Cultivée sans emploi de pesticides et d engrais chimiques non naturels qui nuisent à l organisme et à la santé Sans additifs ni excipients Convient aux végétaliens et aux végétariens Certificat biologique délivré par des organismes de contrôle autorisés par le ministère de |
L Agriculture | DISPONIBILITÉ |
GARANTIE | Notre priorité est la satisfaction totale du client Nous sommes disponibles pour toutes questions ou tous commentaires |
Avis Poudre d’Ashwagandha biologique 200 g. Naturelle et pure, produit en Inde à partir de la racine de Withania somnifera biologique. NaturaleBio