ARRABBIATA | La recette de la sauce arrabbiata trouve ses racines à Rome mais connaît un grand succès dans le monde |
---|---|
Entier | QUALITÉnotre Sugo all Arrabbiata se caractérise par une saveur forte et déterminante due à la présence d ail frais et de |
Piment | RECETTESexcellent assaisonnement pour les entrées en particulier les pâtes courtes comme dans sa version la plus connue les penne |
All arrabbiata | INGRÉDIENTSpulpe de tomate 66 semi concentré de tomate 22 oignon herbes huile d olive extra vierge sel amidon de riz sucre épices Sans gluten et naturellement sans |
Lactose | CUCINA |
ANTICA | Des produits de qualité supérieure élaborés selon des recettes authentiques et traditionnelles avec des ingrédients et des matières premières soigneusement |
Sélectionnés | MADE IN |
ITALY | Parfum de la maison de la tradition de la famille Un large éventail de délices authentiques comprenant des vinaigrettes des pestos des sauces des crèmes et des entrées |
Avis Cucina Antica - Sauce Arrabbiata - 3 Pots de 190 g