Préparation | Sortir les cuisses et les dégraisser à l aide d une fourchette Réchauffer et faire dorer au four 20 min à 180 C puis 5 min sur position grill Utiliser la graisse pour cuisiner des pommes de terre sarladaises Se déguste également froid le |
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Lendemain | Conseils de |
Conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte A consommer dans les 3 jours après |
Ouverture | IngrédientsCuisses de canard 55 origine France confites dans la graisse de canard sel Valeurs |
Nutritionnelles | Valeurs Nutritionnelles pour |
100g | Énergie1340 kcal 323 kJ Matières |
Grasses | 25 8g Dont Acides gras saturés 8 5g Glucides inférieur à 0 5g Dont Sucres inférieur à 0 1g Protéines 22 2g Sel |
1 5g | Conditionnement1600g Nombre de |
Parts | 5 |
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Avis Confit de Canard (5 cuisses) 1600g