Boîte | Récoltés sur les terres ensoleillées d Espagne les citrons sont broyés délicatement grattés puis enfin |
---|---|
Séchés | Un goût unique acidulé mais fruité et une éclatante couleur |
Jauneu | Les zestes de citron Albert Ménès sont uniques en leur genre sur le |
Marché | Le secret réside dans le processus de fabrication typique du savoir faire artisanal d Albert |
Menes | Ces zestes contiennent bien évidemment les écorces de l agrume mais également beaucoup de pulpe de fruit que l on laisse |
Sécher | Facile à utiliser et à ajouter à vos |
Plats | Les zestes de citron Albert Ménès doivent être réhydratés avant utilisation dans un peu d eau ou directement dans vos |
Préparations | Vous pouvez les utiliser autant pour une cuisine salée que |
Sucrée | Parsemez vos plats de pâtes vos poissons en papillottes ou vos ragoûts de ces zestes Ou bien utilisez les pour la préparation de cakes ou desserts fruités |
Avis Citron - Fruits Récoltés sur les Terres Ensoleillées d’Espagne - Savoir-Faire Artisanal et Français - 35 g - Albert Menes