Microbiologie | Comment je l utilise Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d être ramollie puis chauffée l agar agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes La gélification s effectue au moment du |
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Refroidissement | L Agar agar s utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse Pour notre recette de mousse il faudra l ajouter une fois vos fruits mixés Utilisez 1 sachet de 2g pour 1 2L de préparation Portez quelques minutes à ébullition mélangez et laissez |
Refroidir | Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients Produits conditionnés et préparés en France dans notre |
Atelier | Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs |
Avis Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)